Welkome, Wellcome halaaah..

Udah tahun 2011 aja!!!

artinya udah berapa lama aku gak nge-blog? emang sih sekarang zamannya FB-an, Twitter-an, tapi kok lama-lama mereka bosan juga yaa? kadang, emang karena gak terkumpul jadi satu seperti di blog ini.

Tuh kan, terbukti banyak juga yang mampir di blogku ini, meski jadul tetep paling manjur. yang mengobati rasa, rasa apaa coba..

Yups, semoga janji-janji untuk update blog bisa di penuhi. amiiiin..

apa perkembangan diriku yang terakhir? hihihi.. udah nambah momongan lagi?? Yup, beneeer bgt.. ini anak yang ke-3.. kali ini Baby Boy come to the world.. Namanya Raihan Albiruni Wahyuddin (Sabtu, 3 Juli 2010). Berarti udah ada saingan ayahnya, sekarang yang paling ganteng ya si Ibon ini.. Weits, kenapa Ibon? karena insyaAllah, ini yang bontot.. hehehe… udah cukuplah ya, 3 anak hari gini udah banyak loh.. orang-orang masih 1 , daku produktif banget 5 tahun dapat 3…

Tapi, emang rata-rata semua temen-temenku pengennya punya anak kalo bisa 3, karena udah rame, ya Alhamdulillah, daku bisa memenuhi harapan itu. Lagi pula tahun ini akunya udah 35 tahun, sudah cukuplah untuk berreproduksi, sekarang plan ke depan gak nambah momongan dulu, tapi nambahin uang saku buat masa depan krucilku yang lucu-lucu..

Amin, amin, doa’keun ya supaya usaha daku lancar jaya.. dan sukses mengemban amanah mengantarkan cita-cita mereka..

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s